La Coquille

La Coquille est une gabarre-écurie française construite à La Seyne-sur-Mer en 1811 et lancée en janvier 1812. Elle navigue d'abord en Méditerranée, sur les côtes d'Afrique du Nord et d'Espagne. Une fois remis en état et réaménagé pour des voyages au long cours, ce trois-mâts jaugeant 380 tonneaux et portant quatorze pièces de canon est reclassé en corvette. Le navire est utilisé par Louis Isidore Duperrey pour son voyage de circumnavigation scientifique des années 1822–1825. Rebaptisé L'Astrolabe lors de son départ de Toulon le 10 avril 1826, sous le commandement de Jules Dumont d'Urville (l'ancien second de Duperrey), le bâtiment prend alors part à une deuxième circumnavigation avec à son bord treize officiers et soixante-six hommes, dont les médecins Joseph Paul Gaimard et Jean René Constant Quoy1. Sa nouvelle dénomination est un hommage au navigateur La Pérouse (dont l'un des deux bateaux s'appelait aussi L'Astrolabe) car, parmi les missions dévolues à l'expédition Dumont d'Urville, figure la recherche des traces de ce devancier disparu en 1788. Durant son voyage, qui enregistre des acquis scientifiques importants, Dumont d'Urville parvient effectivement à retrouver le 21 février 1828 dans l’île de Vanikoro des indices probants2 du naufrage qui avait mis un terme à l'expédition de La Pérouse. Il y fait célébrer une messe et ériger un petit monument sur la côte en mars 1828. Le bâtiment rejoint Marseille le 24 février 1829. Le bilan scientifique est surtout marqué par le dessin de cartes hydrographiques d’une grande précision, des observations physiques, astronomiques, ethnographiques, de nombreux spécimens biologiques et plus de soixante îles et îlots que prétend avoir découvert Dumont d’Urville1. D'Urville avait chargé le jeune mais prometteur François-Edmond Pâris de l'hydrographie et du soin de dessiner toutes les embarcations des peuples du Pacifique3. L'officier-dessinateur de l'expédition est Louis-Auguste de Sainson et accumule environ 500 dessins.

Taille du marché Assaisonnement et épices par type 2021, perspectives commerciales, part, principaux pays avec le statut de développement de l’industrie, impact de l’aperçu de COVID-19 et rapport prévisionnel jusqu’en 2026

Le rapport final ajoutera l’analyse de l’impact de COVID-19 sur cette industrie
Le rapport sur le marché mondial Assaisonnement et épices est une recherche complète qui se concentre sur la structure globale de la consommation, les tendances de développement, les modèles de vente et les ventes des principaux pays de l’industrie mondiale. Le rapport met en évidence des fournisseurs bien connus dans l’industrie mondiale Assaisonnement et épices, les segments de marché, la concurrence et l’environnement macro. Le rapport sur le marché Assaisonnement et épices couvre la segmentation du marché, la portée future, la taille et la croissance de l’industrie.

Obtenez un exemple de copie du rapport sur – www.absolutereports.com/enquiry/request-sample/15169527

Les principaux acteurs du marché mondial du Assaisonnement et épices sont :
– First Spice Co mélange, Inc
– AVO-Werke GmbH Août Beisse
– WIBERG GmbH
– Litehouse Foods
– RAPS GmbH & Co. KG
– Sazon Goya
– épices USA Inc
– The Sausage Maker Inc
– Assaisonnement Excalibur
– épices biologiques, Inc.
– UltraSource
– Walton Inc.
– Old Bay Assaisonnement
– PS Assaisonnement et épices
– McCormick

Segment et portée du marché mondial de Assaisonnement et épices :
Le rapport sur le marché Assaisonnement et épices se concentre sur la taille du marché, les tendances récentes et l’état de développement du marché régional, les opportunités d’investissement, la politique gouvernementale, la dynamique du marché (moteurs, contraintes), la chaîne d’approvisionnement et le paysage concurrentiel. L’innovation et les progrès technologiques optimiseront davantage les performances globales du produit, le rendant plus largement utilisé dans les applications en aval. De plus, l’analyse des cinq forces de Porter (entrants potentiels, fournisseurs, substituts, acheteurs, concurrents de l’industrie) fournit des informations cruciales pour connaître le marché Assaisonnement et épices.

Pour comprendre comment l’impact de Covid-19 est couvert dans ce rapport – www.absolutereports.com/enquiry/request-covid19/15169527

Sur la base des types, le marché Assaisonnement et épices est principalement divisé en :
– substituts de sel
– Herbes séchées
– Sel
– individuels et mélanges d’épices
– Poivre
– Autres

Sur la base des applications, le marché couvre :
– Boulangerie et Confiserie
– Soupe
– Viande et fruits de mer
– Sauce, salade et vinaigrette
– Savoury Snack
– Autres applications

Segmentation géographique :
Géographiquement, l’analyse détaillée de la consommation, des revenus, de la part de marché et du taux de croissance, historique et prévisionnel (2019-2026) des régions suivantes comprend : Amérique du Nord (États-Unis et Canada), Europe (France, Royaume-Uni), Asie- Pacifique (Chine, Japon), Amérique du Sud (Brésil, Argentine), Moyen-Orient et Afrique.

Renseignez-vous ou partagez vos questions le cas échéant avant l’achat de ce rapport – www.absolutereports.com/enquiry/pre-order-enquiry/15169527

Années considérées pour ce rapport :
• Années historiques : 2014-2018
• Année de référence : 2019
• Année estimée : 2020
• Période de prévision : 2021-2026

Résumé du rapport de recherche :
• Le chapitre 1 donne un aperçu du marché Assaisonnement et épices, contenant les revenus mondiaux, la production mondiale, les ventes et le TCAC. Les prévisions et l’analyse du marché Assaisonnement et épices par type, application et région sont également présentées dans ce chapitre.
• Le chapitre 2 traite du paysage du marché et des principaux acteurs. Il fournit la situation concurrentielle et le statut de concentration du marché ainsi que les informations de base de ces acteurs.
• Le chapitre 3 fournit une analyse à grande échelle des principaux acteurs de l’industrie Assaisonnement et épices. Les informations de base, ainsi que les profils, les applications et les spécifications des performances du marché des produits ainsi qu’un aperçu commercial sont proposés.
• Le chapitre 4 donne une vue mondiale du marché Assaisonnement et épices. Il comprend la production, les revenus de part de marché, le prix et le taux de croissance par type.
• Le chapitre 5 se concentre sur l’application de Assaisonnement et épices, en analysant la consommation et son taux de croissance de chaque application.
• Le chapitre 6 porte une attention particulière à la production, aux revenus, aux prix, à la consommation, aux exportations et aux importations et à la marge brute de Assaisonnement et épices sur les marchés de différentes régions.
• Le chapitre 7 se concentre sur l’analyse de la fabrication, y compris l’analyse des matières premières clés, l’analyse de la structure des coûts et l’analyse des processus, constituant une analyse complète des coûts de fabrication.
• Le chapitre 8 présente la chaîne industrielle de Assaisonnement et épices. L’analyse de la chaîne industrielle, les sources de matières premières et les acheteurs en aval sont analysés dans ce chapitre.
• Le chapitre 9 donne un aperçu clair de la dynamique du marché.
• Le chapitre 10 conclut les résultats de la recherche et affine tous les points saillants de l’étude.
• Le chapitre 11 présente la méthodologie de recherche et les sources de données de recherche pour votre compréhension.

Achetez ce rapport (prix $ 3400(Three Thousand Four Hundred USD) pour une licence à utilisateur unique) – www.absolutereports.com/checkout/15169527

Table des matières détaillée du rapport sur le marché Assaisonnement et épices Croissance, paysage concurrentiel, tendances et période de prévision jusqu’en 2026 :
1 Aperçu du rapport
1.1 Portée de l’étude
1.2 Analyse du marché par type
1.2.1 Taux de croissance de la taille du marché mondial Assaisonnement et épices par type : 2016 VS 2021 VS 2027
1.3 Marché par application
1.3.1 Part de marché mondiale de Assaisonnement et épices par groupe de consommateurs : 2016 VS 2021 VS 2027
1.4 Objectifs de l’étude
1,5 ans pris en compte

2 tendances de croissance mondiales
2.1 Perspective du marché mondial Assaisonnement et épices (2016-2027)
2.2 Tendances de croissance Assaisonnement et épices par régions
2.2.1 Taille du marché Assaisonnement et épices par régions: 2016 VS 2021 VS 2027
2.2.2 Part de marché historique de Assaisonnement et épices par régions (2016-2021)
2.2.3 Assaisonnement et épices Taille du marché prévue par régions (2022-2027)
2.3 Dynamique de l’industrie Assaisonnement et épices
2.3.1 Tendances, moteurs, défis et contraintes du marché Assaisonnement et épices
A continu酅
Pour la table des matières détaillée – www.absolutereports.com/TOC/15169527,TOC


Lire cette source depuis thetfordactu.com

Commentaires clos pour le moment