La Coquille

La Coquille est une gabarre-écurie française construite à La Seyne-sur-Mer en 1811 et lancée en janvier 1812. Elle navigue d'abord en Méditerranée, sur les côtes d'Afrique du Nord et d'Espagne. Une fois remis en état et réaménagé pour des voyages au long cours, ce trois-mâts jaugeant 380 tonneaux et portant quatorze pièces de canon est reclassé en corvette. Le navire est utilisé par Louis Isidore Duperrey pour son voyage de circumnavigation scientifique des années 1822–1825. Rebaptisé L'Astrolabe lors de son départ de Toulon le 10 avril 1826, sous le commandement de Jules Dumont d'Urville (l'ancien second de Duperrey), le bâtiment prend alors part à une deuxième circumnavigation avec à son bord treize officiers et soixante-six hommes, dont les médecins Joseph Paul Gaimard et Jean René Constant Quoy1. Sa nouvelle dénomination est un hommage au navigateur La Pérouse (dont l'un des deux bateaux s'appelait aussi L'Astrolabe) car, parmi les missions dévolues à l'expédition Dumont d'Urville, figure la recherche des traces de ce devancier disparu en 1788. Durant son voyage, qui enregistre des acquis scientifiques importants, Dumont d'Urville parvient effectivement à retrouver le 21 février 1828 dans l’île de Vanikoro des indices probants2 du naufrage qui avait mis un terme à l'expédition de La Pérouse. Il y fait célébrer une messe et ériger un petit monument sur la côte en mars 1828. Le bâtiment rejoint Marseille le 24 février 1829. Le bilan scientifique est surtout marqué par le dessin de cartes hydrographiques d’une grande précision, des observations physiques, astronomiques, ethnographiques, de nombreux spécimens biologiques et plus de soixante îles et îlots que prétend avoir découvert Dumont d’Urville1. D'Urville avait chargé le jeune mais prometteur François-Edmond Pâris de l'hydrographie et du soin de dessiner toutes les embarcations des peuples du Pacifique3. L'officier-dessinateur de l'expédition est Louis-Auguste de Sainson et accumule environ 500 dessins.

L’alcool de qualité alimentaire Taille du marché 2021 Avantages du marché, développements à venir, opportunités commerciales et investissements futurs

Le rapport final ajoutera l’analyse de l’impact de COVID-19 sur cette industrie
Le rapport sur le marché L’alcool de qualité alimentaire 2021 est une évaluation complète des aspects actuels de l’industrie, des données historiques et des prévisions jusqu’en 2024. Cette recherche fournit la taille, la part, les revenus, le taux de croissance annuel composé du marché et l’analyse de la valeur de l’industrie L’alcool de qualité alimentaire.

Obtenez un exemple de copie du rapport sur www.industryresearch.co/enquiry/request-sample/13951036

Les rapports contiennent également une analyse de la segmentation du marché L’alcool de qualité alimentaire par types de produits, applications et principaux acteurs de l’industrie avec leurs stratégies. Ce rapport couvre également l’impact de COVID-19 sur l’industrie et la situation de reprise.
Ce rapport se concentre sur le volume et la valeur de KKK au niveau mondial, au niveau régional et au niveau de l’entreprise. Dans une perspective mondiale, ce rapport représente la taille globale du marché L’alcool de qualité alimentaire en analysant les données historiques et les perspectives d’avenir. Au niveau régional, ce rapport se concentre sur plusieurs régions clés : Amérique du Nord, Europe, Japon, Chine, Asie du Sud-Est, Inde, etc.

Pour comprendre comment l’impact du COVID-19 est couvert dans ce rapport : www.industryresearch.co/enquiry/request-covid19/13951036

Analyse des segments : le rapport de recherche comprend des segments spécifiques par région (pays), par entreprise, par type et par application. Cette étude fournit des informations sur les ventes et les revenus au cours de la période historique et prévisionnelle de 2015 à 2024. Comprendre les segments aide à identifier l’importance des différents facteurs qui favorisent la croissance du marché.

la segmentation par types, application, les principaux acteurs du rapport sur les tendances du marché L’alcool de qualité alimentaire sont répertoriés ci-dessous :
Par les joueurs du marché: –
 Archer Daniels Midland Company
 Cargill
 Sigma-Aldrich
 Roquette Frères
 Ingrédients MGP
 Cristalco S.A.S
 Grain Processing Corporation
 Wilmar International Limited
 Fonterra Co-Operative Group
 Groupe Manildra
 
 Par type :-
 éthanol
 polyols
 
 Par Source: –
 Sugarcane & Mélasse
 Céréales
 Des fruits
 autres sources
 
 Par application: –
 Nourriture
 Soins de santé et pharmaceutique
 Breuvages
 
 Par Fonction: -ality
 Conservateur
 Coloriage / Agent aromatisant
 revêtements
 Autres

Renseignez-vous ou partagez vos questions le cas échéant avant l’achat de ce rapport – www.industryresearch.co/enquiry/pre-order-enquiry/13951036

Segmentation du marché L’alcool de qualité alimentaire par géographie :
Asie-Pacifique [Chine, Asie du Sud-Est, Inde, Japon, Corée, Asie occidentale]
Europe [Allemagne, Royaume-Uni, France, Italie, Russie, Espagne, Pays-Bas, Turquie, Suisse]
Amérique du Nord [États-Unis, Canada, Mexique]
Moyen-Orient et Afrique [GCC, Afrique du Nord, Afrique du Sud]
Amérique du Sud [Brésil, Argentine, Colombie, Chili, Pérou]

Table des matières détaillée du rapport d’étude de marché mondial L’alcool de qualité alimentaire 2021
1 Aperçu du marché L’alcool de qualité alimentaire
1.1 Présentation du produit et portée du parapente motorisé
1.2 Segment L’alcool de qualité alimentaire par type
1.2.1 Comparaison du taux de croissance des ventes mondiales de L’alcool de qualité alimentaire par type (2021-2024)
1.2.5 Autre
1.3 Segment L’alcool de qualité alimentaire par application
1.3.1 Comparaison des ventes L’alcool de qualité alimentaire par application : (2021-2024)
1.4 Estimations et prévisions de la taille du marché mondial de L’alcool de qualité alimentaire
1.4.1 Revenus mondiaux de L’alcool de qualité alimentaire 2015-2024
1.4.2 Ventes mondiales de L’alcool de qualité alimentaire 2015-2024
1.4.3 Taille du marché L’alcool de qualité alimentaire par région : 2021 par rapport à 2024

2 Concurrence mondiale du marché L’alcool de qualité alimentaire par les fabricants
2.1 Part de marché des ventes mondiales de L’alcool de qualité alimentaire par fabricants (2015-2021)
2.2 Part des revenus mondiaux de L’alcool de qualité alimentaire par les fabricants (2015-2021)
2.3 Prix moyen mondial L’alcool de qualité alimentaire par fabricants (2015-2021)
2.4 Sites de fabrication L’alcool de qualité alimentaire des fabricants, zone desservie, type de produit
2.5 Situation et tendances concurrentielles du marché L’alcool de qualité alimentaire
2.5.1 Taux de concentration du marché L’alcool de qualité alimentaire
2.5.2 Part de marché des 5 et 10 premiers acteurs mondiaux par chiffre d’affaires
2.5.3 Part de marché par type d’entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3)
2.6 Fusions et acquisitions de fabricants, plans d’expansion
2.7 Entretiens principaux avec les principaux acteurs du L’alcool de qualité alimentaire (leaders d’opinion)

Achetez ce rapport (prix 3500 (Three Thousand Five Hundred USD) USD pour une licence utilisateur unique) – www.industryresearch.co/purchase/13951036


Lire cette source depuis thetfordactu.com

Commentaires clos pour le moment