La Coquille

La Coquille est une gabarre-écurie française construite à La Seyne-sur-Mer en 1811 et lancée en janvier 1812. Elle navigue d'abord en Méditerranée, sur les côtes d'Afrique du Nord et d'Espagne. Une fois remis en état et réaménagé pour des voyages au long cours, ce trois-mâts jaugeant 380 tonneaux et portant quatorze pièces de canon est reclassé en corvette. Le navire est utilisé par Louis Isidore Duperrey pour son voyage de circumnavigation scientifique des années 1822–1825. Rebaptisé L'Astrolabe lors de son départ de Toulon le 10 avril 1826, sous le commandement de Jules Dumont d'Urville (l'ancien second de Duperrey), le bâtiment prend alors part à une deuxième circumnavigation avec à son bord treize officiers et soixante-six hommes, dont les médecins Joseph Paul Gaimard et Jean René Constant Quoy1. Sa nouvelle dénomination est un hommage au navigateur La Pérouse (dont l'un des deux bateaux s'appelait aussi L'Astrolabe) car, parmi les missions dévolues à l'expédition Dumont d'Urville, figure la recherche des traces de ce devancier disparu en 1788. Durant son voyage, qui enregistre des acquis scientifiques importants, Dumont d'Urville parvient effectivement à retrouver le 21 février 1828 dans l’île de Vanikoro des indices probants2 du naufrage qui avait mis un terme à l'expédition de La Pérouse. Il y fait célébrer une messe et ériger un petit monument sur la côte en mars 1828. Le bâtiment rejoint Marseille le 24 février 1829. Le bilan scientifique est surtout marqué par le dessin de cartes hydrographiques d’une grande précision, des observations physiques, astronomiques, ethnographiques, de nombreux spécimens biologiques et plus de soixante îles et îlots que prétend avoir découvert Dumont d’Urville1. D'Urville avait chargé le jeune mais prometteur François-Edmond Pâris de l'hydrographie et du soin de dessiner toutes les embarcations des peuples du Pacifique3. L'officier-dessinateur de l'expédition est Louis-Auguste de Sainson et accumule environ 500 dessins.

Étude de marché Arôme de beurre artificiel | 2021 à 2027 Analyse de l’Import-Export, Valeur de la consommation en développement

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Analyse des segments : le rapport de recherche comprend des segments spécifiques par région (pays), par entreprise, par type et par application. Cette étude fournit des informations sur les ventes et les revenus au cours de la période historique et prévisionnelle de 2015 à 2027. Comprendre les segments aide à identifier l’importance des différents facteurs qui favorisent la croissance du marché.

Les principaux acteurs du rapport sur les tendances du marché Arôme de beurre artificiel sont répertoriés ci-dessous :

Unilever
Bunge
NMGK Group
ConAgra
Zydus Cadila
Wilmar-International
Fuji Oil
BRF
Yildiz Holding
Grupo Lala
NamChow
Sunnyfoods
Cargill
COFCO
Uni-President
Mengniu Group
Yili Group
Brightdairy
Dairy Crest

Segmentation du marché Arôme de beurre artificiel par types :
Type spécial
Type universel

Segmentation du marché Arôme de beurre artificiel par types :
Industrie alimentaire
Ménage
Entreprise

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Segmentation du marché Arôme de beurre artificiel par géographie :
Asie-Pacifique [Chine, Asie du Sud-Est, Inde, Japon, Corée, Asie occidentale]
Europe [Allemagne, Royaume-Uni, France, Italie, Russie, Espagne, Pays-Bas, Turquie, Suisse]
Amérique du Nord [États-Unis, Canada, Mexique]
Moyen-Orient et Afrique [GCC, Afrique du Nord, Afrique du Sud]
Amérique du Sud [Brésil, Argentine, Colombie, Chili, Pérou]

Table des matières détaillée du rapport d’étude de marché mondial Arôme de beurre artificiel 2021
1 Aperçu du marché Arôme de beurre artificiel
1.1 Présentation du produit et portée du parapente motorisé
1.2 Segment Arôme de beurre artificiel par type
1.2.1 Comparaison du taux de croissance des ventes mondiales de Arôme de beurre artificiel par type (2021-2027)
1.2.5 Autre
1.3 Segment Arôme de beurre artificiel par application
1.3.1 Comparaison des ventes Arôme de beurre artificiel par application : (2021-2027)
1.4 Estimations et prévisions de la taille du marché mondial de Arôme de beurre artificiel
1.4.1 Revenu mondial Arôme de beurre artificiel 2015-2027
1.4.2 Ventes mondiales de Arôme de beurre artificiel 2015-2027
1.4.3 Taille du marché Arôme de beurre artificiel par région : 2021 par rapport à 2027

2 Concurrence mondiale du marché Arôme de beurre artificiel par les fabricants
2.1 Part de marché des ventes mondiales de Arôme de beurre artificiel par fabricants (2015-2021)
2.2 Part des revenus mondiaux de Arôme de beurre artificiel par les fabricants (2015-2021)
2.3 Prix moyen mondial Arôme de beurre artificiel par fabricants (2015-2021)
2.4 Sites de fabrication Arôme de beurre artificiel des fabricants, zone desservie, type de produit
2.5 Situation et tendances concurrentielles du marché Arôme de beurre artificiel
2.5.1 Taux de concentration du marché Arôme de beurre artificiel
2.5.2 Part de marché des 5 et 10 premiers acteurs mondiaux par chiffre d’affaires
2.5.3 Part de marché par type d’entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3)
2.6 Fusions et acquisitions de fabricants, plans d’expansion
2.7 Entretiens principaux avec les principaux acteurs du Arôme de beurre artificiel (leaders d’opinion)

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