La Coquille

La Coquille est une gabarre-écurie française construite à La Seyne-sur-Mer en 1811 et lancée en janvier 1812. Elle navigue d'abord en Méditerranée, sur les côtes d'Afrique du Nord et d'Espagne. Une fois remis en état et réaménagé pour des voyages au long cours, ce trois-mâts jaugeant 380 tonneaux et portant quatorze pièces de canon est reclassé en corvette. Le navire est utilisé par Louis Isidore Duperrey pour son voyage de circumnavigation scientifique des années 1822–1825. Rebaptisé L'Astrolabe lors de son départ de Toulon le 10 avril 1826, sous le commandement de Jules Dumont d'Urville (l'ancien second de Duperrey), le bâtiment prend alors part à une deuxième circumnavigation avec à son bord treize officiers et soixante-six hommes, dont les médecins Joseph Paul Gaimard et Jean René Constant Quoy1. Sa nouvelle dénomination est un hommage au navigateur La Pérouse (dont l'un des deux bateaux s'appelait aussi L'Astrolabe) car, parmi les missions dévolues à l'expédition Dumont d'Urville, figure la recherche des traces de ce devancier disparu en 1788. Durant son voyage, qui enregistre des acquis scientifiques importants, Dumont d'Urville parvient effectivement à retrouver le 21 février 1828 dans l’île de Vanikoro des indices probants2 du naufrage qui avait mis un terme à l'expédition de La Pérouse. Il y fait célébrer une messe et ériger un petit monument sur la côte en mars 1828. Le bâtiment rejoint Marseille le 24 février 1829. Le bilan scientifique est surtout marqué par le dessin de cartes hydrographiques d’une grande précision, des observations physiques, astronomiques, ethnographiques, de nombreux spécimens biologiques et plus de soixante îles et îlots que prétend avoir découvert Dumont d’Urville1. D'Urville avait chargé le jeune mais prometteur François-Edmond Pâris de l'hydrographie et du soin de dessiner toutes les embarcations des peuples du Pacifique3. L'officier-dessinateur de l'expédition est Louis-Auguste de Sainson et accumule environ 500 dessins.

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Analyse de la segmentation du marché Et les matières grasses de cuisine :
Par les joueurs du marché: –
 Wilmar International Ltd., Unilever plc, ConAgra Foods Inc., Bunge Ltd., plc Associated British Food, Archer Daniels Midland Co., Ajinomoto Co. Inc., United Plantations Berhad, Cargill Incorporated, CHS Inc
 
 Par type de produit
 Huiles végétales et graines, huiles et graisses tartinables, beurre, margarine, huile d’olive, graisses de cuisine,

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Table des matières détaillée de 2021-2024 Statut et perspectives de l’industrie Et les matières grasses de cuisine mondiale et régionale Version standard du rapport d’étude de marché professionnel
Chapitre 1 Aperçu de l’industrie

1.1 Définition
1.2 Hypothèses
1.3 Portée de la recherche
1.4 Analyse du marché par régions
1.5 Analyse de la taille du marché mondial de Et les matières grasses de cuisine de 2021 à 2024
1.6 Éclosion de COVID-19 : impact sur l’industrie Et les matières grasses de cuisine

Chapitre 2 Concours mondial de Et les matières grasses de cuisine par types, applications et principales régions et pays

2.1 Et les matières grasses de cuisine global (volume et valeur) par type
2.1.1 Consommation mondiale de Et les matières grasses de cuisine et part de marché par type (2016-2021)
2.1.2 Revenus mondiaux de Et les matières grasses de cuisine et part de marché par type (2016-2021)
2.2 Et les matières grasses de cuisine global (volume et valeur) par application
2.2.1 Consommation mondiale de Et les matières grasses de cuisine et part de marché par application (2016-2021)
2.2.2 Revenus mondiaux de Et les matières grasses de cuisine et part de marché par application (2016-2021)
2.3 Et les matières grasses de cuisine mondial (volume et valeur) par régions
2.3.1 Consommation mondiale de Et les matières grasses de cuisine et part de marché par régions (2016-2021)
2.3.2 Revenus mondiaux de Et les matières grasses de cuisine et part de marché par régions (2016-2021)

Chapitre 3 Analyse du marché de la production

3.1 Analyse du marché mondial de la production
3.1.1 Capacité mondiale 2016-2021, production, taux d’utilisation de la capacité, prix départ usine, revenus, coûts, analyse de la marge brute et brute
3.1.2 Performance et part de marché des principaux fabricants 2016-2021
3.2 Analyse du marché de la production régionale
3.2.1 2016-2021 Performance du marché régional et part de marché

Chapitre 4 Ventes, consommation, exportation, importation mondiales de Et les matières grasses de cuisine par régions (2016-2021)

4.1 Consommation mondiale de Et les matières grasses de cuisine par régions (2016-2021)
4.2 Ventes, consommation, exportation, importation de Et les matières grasses de cuisine en Amérique du Nord (2016-2021)
4.3 Ventes, consommation, exportation, importation de Et les matières grasses de cuisine en Asie de l’Est (2016-2021)
4.4 Europe Et les matières grasses de cuisine Ventes, consommation, exportation, importation (2016-2021)
4.5 Ventes, consommation, exportation, importation de Et les matières grasses de cuisine en Asie du Sud (2016-2021)
4.6 Ventes, consommation, exportation, importation de Et les matières grasses de cuisine en Asie du Sud-Est (2016-2021)
4.7 Ventes, consommation, exportation, importation de Et les matières grasses de cuisine au Moyen-Orient (2016-2021)
4.8 Afrique Et les matières grasses de cuisine Ventes, consommation, exportation, importation (2016-2021)
4.9 Océanie Et les matières grasses de cuisine Ventes, consommation, exportation, importation (2016-2021)

4.10 Ventes, consommation, exportation, importation de Et les matières grasses de cuisine en Amérique du Sud (2016-2021)
Chapitre 14 Profils d’entreprise et chiffres clés de l’activité Et les matières grasses de cuisine

14.1 Entreprise 1
14.1.1 Profil de l’entreprise
14.1.2 Spécifications du produit Et les matières grasses de cuisine
14.1.3 Capacité de production de Et les matières grasses de cuisine, revenus, prix et marge brute (2016-2021)
14.2 Entreprise 2
14.2.1 Profil de l’entreprise
14.2.2 Spécifications du produit Et les matières grasses de cuisine
14.2.3 Capacité de production de Et les matières grasses de cuisine, revenus, prix et marge brute (2016-2021)


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