Marquee xml rss feed

La Coquille

La Coquille est une gabarre-écurie française construite à La Seyne-sur-Mer en 1811 et lancée en janvier 1812. Elle navigue d'abord en Méditerranée, sur les côtes d'Afrique du Nord et d'Espagne. Une fois remis en état et réaménagé pour des voyages au long cours, ce trois-mâts jaugeant 380 tonneaux et portant quatorze pièces de canon est reclassé en corvette. Le navire est utilisé par Louis Isidore Duperrey pour son voyage de circumnavigation scientifique des années 1822–1825. Rebaptisé L'Astrolabe lors de son départ de Toulon le 10 avril 1826, sous le commandement de Jules Dumont d'Urville (l'ancien second de Duperrey), le bâtiment prend alors part à une deuxième circumnavigation avec à son bord treize officiers et soixante-six hommes, dont les médecins Joseph Paul Gaimard et Jean René Constant Quoy1. Sa nouvelle dénomination est un hommage au navigateur La Pérouse (dont l'un des deux bateaux s'appelait aussi L'Astrolabe) car, parmi les missions dévolues à l'expédition Dumont d'Urville, figure la recherche des traces de ce devancier disparu en 1788. Durant son voyage, qui enregistre des acquis scientifiques importants, Dumont d'Urville parvient effectivement à retrouver le 21 février 1828 dans l’île de Vanikoro des indices probants2 du naufrage qui avait mis un terme à l'expédition de La Pérouse. Il y fait célébrer une messe et ériger un petit monument sur la côte en mars 1828. Le bâtiment rejoint Marseille le 24 février 1829. Le bilan scientifique est surtout marqué par le dessin de cartes hydrographiques d’une grande précision, des observations physiques, astronomiques, ethnographiques, de nombreux spécimens biologiques et plus de soixante îles et îlots que prétend avoir découvert Dumont d’Urville1. D'Urville avait chargé le jeune mais prometteur François-Edmond Pâris de l'hydrographie et du soin de dessiner toutes les embarcations des peuples du Pacifique3. L'officier-dessinateur de l'expédition est Louis-Auguste de Sainson et accumule environ 500 dessins.

Opportunité de croissance du marché Ingrédients de la crème glacée Taille de l’industrie 2021, principaux acteurs clés, étude de recherche approfondie, paysage concurrentiel et prévisions jusqu’en 2027

Le rapport sur le marché Ingrédients de la crème glacée contient une analyse détaillée de l’état actuel et de la portée future ainsi que des modèles de vente, de la taille du marché, de la part, de la croissance et de la dynamique du marché. L’étude examine les tendances sous-jacentes et l’impact de divers facteurs qui animent le marché, ainsi que leur influence sur l’évolution du marché Ingrédients de la crème glacée. Ce rapport traite brièvement du cycle de vie du produit, en le comparant aux produits pertinents de toutes les industries, puis évalue l’instantané donné par l’analyse des cinq forces de Porter pour identifier de nouvelles opportunités dans cette industrie. Une évaluation approfondie de la retenue incluse dans ce rapport dépeint le contraste avec les moteurs, ce qui facilite la planification stratégique.

Obtenez un exemple de copie du rapport – www.industryresearch.co/enquiry/request-sample/19146573

Le marché mondial du Ingrédients de la crème glacée était évalué à un million d’USD en 2020 et devrait atteindre un million d’USD d’ici la fin de 2027, avec une croissance à un TCAC de % en 2021-2027.

Principaux fabricants clés sur le marché Ingrédients de la crème glacée :

-Denali Ingredients
-DÖHLER
-HB Ingredients
-Kerry
-Puratos
-Zeelandia
-AGRANA
-Frulact

POUR COMPRENDRE COMMENT L’IMPACT DU COVID-19 EST COUVERT DANS CE RAPPORT- www.industryresearch.co/enquiry/request-covid19/19146573

Marché mondial Ingrédients de la crème glacée : analyse du segment

Le rapport de recherche comprend des segments spécifiques par région (pays), par fabricants, par type et par application. Chaque type fournit des informations sur la production au cours de la période de prévision de 2016 à 2027. par segment d’application fournit également la consommation au cours de la période de prévision de 2016 à 2027. Comprendre les segments aide à identifier l’importance des différents facteurs qui favorisent la croissance du marché.

Taille du marché Ingrédients de la crème glacée par types :
-Des chocolats

Mutilation

-Caramels

-Estters-beurres

-Guimauves

-Des fruits

-Autre

Taille du marché Ingrédients de la crème glacée par applications :
-Crème glacée à base de droits

Crème glacée à base alternative à base

Parallèlement à cela, une analyse des coûts d’amortissement, de la structure des coûts de fabrication et une analyse SWOT sont également effectuées. Le prix, le coût et l’analyse brute du marché sont également inclus dans cette section.

Principales caractéristiques du rapport d’étude de marché Ingrédients de la crème glacée :

? Valeur marchande et taille du volume pour la période historique et prévisionnelle
? Tendances de croissance du marché des vêtements de nuit pour bébés pour la période de prévision
? Taux de croissance Y-O-Y (année sur année) pour divers segments de marché
Barrières à l’entrée, opportunités, menaces possibles et alternatives
Segments de marché et méthodes des principaux concurrents
? Analyse qualitative du marché via divers outils tels que le modèle des cinq forces de Porter et l’analyse SWOT

Pour plus d’informations ou une requête ou une personnalisation avant d’acheter, visitez www.industryresearch.co/enquiry/pre-order-enquiry/19146573

Couverture de la région :
• Amérique du Nord
• L’Europe ?
• Asie-Pacifique
• Moyen-Orient et Afrique
• Amérique du Sud

Achetez ce rapport (Prix $3900 ( Three Thousand Nine Hundred USD ) pour une licence à utilisateur unique) – www.industryresearch.co/purchase/19146573

La table des matières du marché Ingrédients de la crème glacée couvre les points suivants :

1 Aperçu du marché Ingrédients de la crème glacée
1.1 Présentation du produit et portée de Ingrédients de la crème glacée
1.2 Segment Ingrédients de la crème glacée par type
1.2.1 Analyse du taux de croissance de la taille du marché mondial Ingrédients de la crème glacée par type 2021 VS 2027
1.3 Segment Ingrédients de la crème glacée par application
1.3.1 Comparaison de la consommation mondiale de Ingrédients de la crème glacée par application : 2016 VS 2021 VS 2027
1.4 Perspectives de croissance du marché mondial
1.4.1 Estimations et prévisions des revenus mondiaux de Ingrédients de la crème glacée (2016-2027)
1.4.2 Estimations et prévisions de la production mondiale de Ingrédients de la crème glacée (2016-2027)
1.5 Taille du marché mondial par région
1.5.1 Estimations et prévisions de la taille du marché mondial par région : 2016 VS 2021 VS 2027
1.5.2 Estimations et prévisions de l’industrie en Amérique du Nord (2016-2027)
1.5.3 Estimations et prévisions de l’industrie européenne (2016-2027)
1.5.4 Estimations et prévisions de l’industrie chinoise (2016-2027)
1.5.5 Estimations et prévisions de l’industrie japonaise (2016-2027)
2 Concurrence sur le marché par les fabricants
2.1 Part de marché de la production de l’industrie mondiale par les fabricants (2016-2021)
2.2 Part de marché des revenus mondiaux par les fabricants (2016-2021)
2.3 Part de marché Ingrédients de la crème glacée par type d’entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3)
2.4 Prix moyen mondial par fabricants (2016-2021)
2.5 Sites de production des fabricants, zone desservie, types de produits
2.6 Situation et tendances concurrentielles du marché Ingrédients de la crème glacée
2.6.1 Taux de concentration du marché
2.6.2 Part de marché mondiale des 5 et 10 plus grands joueurs Ingrédients de la crème glacée par revenu
2.6.3 Fusions & Acquisitions, Expansion
3 Production et capacité par région
3.1 Production mondiale de part de marché Ingrédients de la crème glacée par région (2016-2021)
3.2 Part de marché des revenus mondiaux par région (2016-2021)
3.3 Production mondiale, revenus, prix et marge brute (2016-2021)
3.4 Production en Amérique du Nord
3.4.1 Taux de croissance de la production du marché en Amérique du Nord (2016-2021)
3.4.2 Production, revenus, prix et marge brute du marché nord-américain (2016-2021)
A continué…


Lire cette source depuis thetfordactu.com

Commentaires clos pour le moment