La Coquille

La Coquille est une gabarre-écurie française construite à La Seyne-sur-Mer en 1811 et lancée en janvier 1812. Elle navigue d'abord en Méditerranée, sur les côtes d'Afrique du Nord et d'Espagne. Une fois remis en état et réaménagé pour des voyages au long cours, ce trois-mâts jaugeant 380 tonneaux et portant quatorze pièces de canon est reclassé en corvette. Le navire est utilisé par Louis Isidore Duperrey pour son voyage de circumnavigation scientifique des années 1822–1825. Rebaptisé L'Astrolabe lors de son départ de Toulon le 10 avril 1826, sous le commandement de Jules Dumont d'Urville (l'ancien second de Duperrey), le bâtiment prend alors part à une deuxième circumnavigation avec à son bord treize officiers et soixante-six hommes, dont les médecins Joseph Paul Gaimard et Jean René Constant Quoy1. Sa nouvelle dénomination est un hommage au navigateur La Pérouse (dont l'un des deux bateaux s'appelait aussi L'Astrolabe) car, parmi les missions dévolues à l'expédition Dumont d'Urville, figure la recherche des traces de ce devancier disparu en 1788. Durant son voyage, qui enregistre des acquis scientifiques importants, Dumont d'Urville parvient effectivement à retrouver le 21 février 1828 dans l’île de Vanikoro des indices probants2 du naufrage qui avait mis un terme à l'expédition de La Pérouse. Il y fait célébrer une messe et ériger un petit monument sur la côte en mars 1828. Le bâtiment rejoint Marseille le 24 février 1829. Le bilan scientifique est surtout marqué par le dessin de cartes hydrographiques d’une grande précision, des observations physiques, astronomiques, ethnographiques, de nombreux spécimens biologiques et plus de soixante îles et îlots que prétend avoir découvert Dumont d’Urville1. D'Urville avait chargé le jeune mais prometteur François-Edmond Pâris de l'hydrographie et du soin de dessiner toutes les embarcations des peuples du Pacifique3. L'officier-dessinateur de l'expédition est Louis-Auguste de Sainson et accumule environ 500 dessins.

Tendances du marché Snacks à base de plantes – 2021, segmentation, profils d’entreprise, contraintes, analyse de la chaîne d’approvisionnement et prévision de la demande jusqu’en 2027

Le rapport de recherche sur le marché Snacks à base de plantes 2021 propose une analyse approfondie des moteurs de croissance, des opportunités commerciales, des contraintes et des prévisions pour 2027. Le rapport analyse le segment de marché tel que le type de produit et l’application, la région et la technologie. Il donne un aperçu de la matrice de croissance future de ce domaine en comparant les scénarios commerciaux passés et présents. Le rapport sur le marché Snacks à base de plantes couvre les fabricants du marché, les distributeurs et les experts de l’industrie dans la région mondiale.

Obtenez un exemple de copie du rapport sur – www.industryresearch.co/enquiry/request-sample/18732092

Le marché Snacks à base de plantes implique les revenus des ventes, le changement de prix, le type de produit, le développement récent et les tendances de l’industrie Plan, l’opportunité, les obstacles et les risques potentiels. Le rapport analyse également les principaux acteurs du marché en fonction des revenus estimés, des ventes et des ventes pour prévoir le futur marché.

Acteur clé du marché Snacks à base de plantes :
General Mills
Maple Leaf Foods
The Unilever Group
Blue Diamond Growers
Nestlé
Primal Spirit Foods
Louisville Vegan Jerky Company
Eat Natural
Eat Real
Green Park Snacks
Quorn
Soul Sprout
Oumph
Upton’s Naturals

Marché Snacks à base de plantes sur la base du type
Collations alternatives à la viande
Snacks à base de céréales / à base de grains
Snacks de fruits et de noix
Les autres

Marché Snacks à base de plantes sur la base de l’application
Hypermarchés / Supermarchés
Dépanneurs
Magasins spécialisés
Vente en ligne
Les autres

Renseignez-vous ou partagez vos questions le cas échéant avant l’achat de ce rapport – www.industryresearch.co/enquiry/pre-order-enquiry/18732092

Foire aux questions (FAQ) :
• Quelle sera la valeur du marché Snacks à base de plantes au cours de la période de prévision ?
• Quelles sont les différentes stratégies utilisées par les acteurs du marché pour créer une domination sur le marché Snacks à base de plantes ?
• À quel TCAC le marché Snacks à base de plantes devrait-il croître au cours de la période de prévision ?
• Qui sont les meilleurs joueurs présentés sur le marché Snacks à base de plantes ?
• Quelles propositions de valeur les entreprises doivent-elles viser tout en réalisant de nouveaux financements de recherche et développement ?
• Quelles sont certaines des opportunités de saisie de valeur dans divers segments ?

Par région géographique :
Amérique du Nord (États-Unis, Canada)
Europe (Royaume-Uni, Allemagne, Italie, France, Espagne, Russie)
Asie-Pacifique (Inde, Chine, Japon, Corée du Sud, Singapour, Australie)
Amérique latine (Brésil, Mexique)
MEA (Afrique du Sud, Arabie Saoudite, Émirats Arabes Unis)

Achetez ce rapport (prix 3900 USD pour une licence à utilisateur unique) – www.industryresearch.co/purchase/18732092

Contenu de la table des matières du marché Snacks à base de plantes :
Chapitre 1 Résumé exécutif
1.1 Aperçu du marché
Chapitre 2 Variables, tendances et portée du marché
2.1 Segmentation et étendue du marché
2.2 Analyse des moteurs de marché
2.2.1 Marché croissant de Snacks à base de plantes
2.2.2 Préférence croissante parmi le marché Snacks à base de plantes
2.2.3 Avancement technologique
2.3 Analyse des restrictions du marché
2.3.1 Politiques réglementaires du marché Snacks à base de plantes et problèmes de sécurité
2.3.2 Disponibilité d’un marché Snacks à base de plantes alternatif rentable
2.4 Cartographie du marché et des perspectives de croissance Snacks à base de plantes
2.5 Marché Snacks à base de plantes – Analyse SWOT, par facteur (politique et juridique, économique et technologique.
2.6 Analyse de l’industrie – Porter’s
Chapitre 3 Méthodologie de la recherche
3.1 Acquisition d’informations
3.2 Analyse des données
3.3 Calcul du marché par région
3.3.1 Marché par région : estimations de base
3.3.2 Marché mondial : calcul du TCAC
3.4 Calcul de la part de segment en fonction de la région
3.5 Liste des sources secondaires (liste partielle)
4 Paysage de l’entreprise
4.1 Principaux acteurs du marché Snacks à base de plantes sur le marché
4.2 Principales entreprises du marché Snacks à base de plantes classées par chiffre d’affaires
4.3 Revenus du marché Snacks à base de plantes par entreprise
4.4 Ventes sur le marché Snacks à base de plantes par les entreprises
4.5 Prix du marché Snacks à base de plantes par fabricant (2016-2021)
4.6 Les 3 et 5 premières entreprises du marché Snacks à base de plantes sur le marché, par chiffre d’affaires en 2020
4.7 Fabricants Type de produit du marché Snacks à base de plantes
4.8 Acteurs du marché Snacks à base de plantes sur le marché
4.8.1 Liste des sociétés du marché Snacks à base de plantes.
Tendances clés du marché, opportunités, moteurs et contraintes
5.1 Opportunités et tendances du marché
5.2 Moteurs du marché
5.3 Restrictions du marché
6 Analyse du marché Snacks à base de plantes
6.1 Chaîne de valeur Snacks à base de plantes
6.2 Marché en amont Snacks à base de plantes
6.3 Snacks à base de plantes en aval et clients
6.4 Analyse des canaux de commercialisation
6.4.1 Canaux de commercialisation
6.4.2 Distributeurs du marché Snacks à base de plantes et agents de vente sur le marché
7. Conclusion
8 Annexe
8.1 Remarque
8.2 Exemples de clients
8.3 Détails sur l’auteur
8.4 Avis de non-responsabilité


Lire cette source depuis thetfordactu.com

Commentaires clos pour le moment