Le marché Restauration en vol services contient une analyse inclusive des segments importants tels que diverses stratégies de croissance, le scénario d’import-export, le rapport offre-demande des principaux fabricants. Les rapports de marché Restauration en vol services offrent une évaluation détaillée de la dynamique du marché, des opportunités, des défis et des tendances régionales de l’industrie mondiale. Le rapport sur le marché de Restauration en vol services décrit l’approche et la méthodologie récentes du marché avec l’opinion des principaux investisseurs, commerçants, fournisseurs, recherche et médias, directeur mondial, directeur et président.
La taille du marché Restauration en vol services devrait croître à un TCAC de XX% au cours de la période de prévision.
Obtenez un exemple de copie du rapport – www.industryresearch.co/enquiry/request-sample/13100574
Concurrence sur le marché Restauration en vol services par les principaux acteurs clés :
Air Culinaire Worldwide, Compass Group, Dnata, Do & Co, Egypt Air Inflight Services, Emirates Flight Catering, Gate Gourmet, Goddard Catering, Jetfinity, Cathay Pacific Inflight Services, LSG Skychef, Newrest, SATS, Servair
Dynamique du marché: –
> Pilotes
– Dans Upturn l’industrie aéronautique
– davantage l’accent sur l’amélioration de l’alimentation des services de qualité
> Entraves
– Questions financières et opérationnelles,
– Un grand nombre de Retards
> Opportunités
– Augmentation de l’intégration technologique
Pour plus d’informations ou une requête ou une personnalisation avant d’acheter, visitez – www.industryresearch.co/enquiry/pre-order-enquiry/13100574
Principaux développements dans le marché:
> Janvier 2018: groupe Gate a conclu une joint-venture de 30 ans avec Asiana Airlines de Corée.
> Novembre 2017 Groupe Gate et LATAM compagnies aériennes ont créé un concept de restauration pour les voyageurs en classe économique des vols long-courriers, ce qui permet aux clients de choisir parmi trois choix de nourriture pour le déjeuner, le dîner et le petit déjeuner.
> Octobre 2017 GSL est associée à Air New Zealand et Ministère néo-zélandais pour lutter contre le gaspillage de la restauration en vol.
> Mars 2017 Cathay Pacific a restructuré son service de restauration en vol en introduisant la restauration « dial sur demande » à côté d’une option de pré-commande sur les routes de Hong Kong à Londres et à Hong Kong à Chicago.
Faits saillants du rapport :
Le rapport fournit une analyse détaillée des tendances actuelles et futures du marché pour identifier les opportunités d’investissement
Prévisions de marché jusqu’en 2023, en utilisant les valeurs de marché estimées comme chiffres de base
Tendances clés du marché à travers les segments d’activité, les régions et les pays
Développements et stratégies clés observés sur le marché
Dynamiques du marché telles que les moteurs, les contraintes, les opportunités et d’autres tendances
Profils d’entreprise détaillés des principaux acteurs et des futurs acteurs de premier plan
Perspectives de croissance parmi les pays émergents jusqu’en 2023
Opportunités du marché Restauration en vol services et recommandations pour de nouveaux investissements
Achetez ce rapport (Prix $4250 (Four Thousand Two Hundred Fifty USD) pour une licence utilisateur unique) – www.industryresearch.co/purchase/13100574
Fonctionnalités importantes proposées et points saillants des rapports :
Aperçu détaillé du marché Restauration en vol services
Modification de la dynamique du marché Restauration en vol services de lindustrie
Segmentation approfondie du marché par type, application, etc.
Taille du marché historique, actuelle et projetée en termes de volume et de valeur
Tendances et développements récents de lindustrie
Paysage concurrentiel du marché Restauration en vol services
Stratégies des acteurs clés et offres de produits
Segments/régions potentiels et de niche affichant une croissance prometteuse.
Quelques points de la table des matières du marché Restauration en vol services :
1. INTRODUCTION
1.1 Livrables de l’étude
1.2 Hypothèses de l’étude
1.3 Portée de l’étude
2 MÉTHODOLOGIE DE RECHERCHE
3 RÉSUMÉ ANALYTIQUE
4 DYNAMIQUE DE MARCHE
4.1 Aperçu du marché
4.2 Moteurs du marché
4.3 Restrictions du marché
4.4 Analyse des cinq forces de Porter
5 SEGMENTATION DU MARCHÉ
6 PAYSAGE CONCURRENTIEL
7 OPPORTUNITÉS DE MARCHÉ ET TENDANCES FUTURES
Pour une table des matières détaillée, cliquez ici : www.industryresearch.co/TOC/13100574,TOC
Lire cette source depuis thetfordactu.com