La Coquille

La Coquille est une gabarre-écurie française construite à La Seyne-sur-Mer en 1811 et lancée en janvier 1812. Elle navigue d'abord en Méditerranée, sur les côtes d'Afrique du Nord et d'Espagne. Une fois remis en état et réaménagé pour des voyages au long cours, ce trois-mâts jaugeant 380 tonneaux et portant quatorze pièces de canon est reclassé en corvette. Le navire est utilisé par Louis Isidore Duperrey pour son voyage de circumnavigation scientifique des années 1822–1825. Rebaptisé L'Astrolabe lors de son départ de Toulon le 10 avril 1826, sous le commandement de Jules Dumont d'Urville (l'ancien second de Duperrey), le bâtiment prend alors part à une deuxième circumnavigation avec à son bord treize officiers et soixante-six hommes, dont les médecins Joseph Paul Gaimard et Jean René Constant Quoy1. Sa nouvelle dénomination est un hommage au navigateur La Pérouse (dont l'un des deux bateaux s'appelait aussi L'Astrolabe) car, parmi les missions dévolues à l'expédition Dumont d'Urville, figure la recherche des traces de ce devancier disparu en 1788. Durant son voyage, qui enregistre des acquis scientifiques importants, Dumont d'Urville parvient effectivement à retrouver le 21 février 1828 dans l’île de Vanikoro des indices probants2 du naufrage qui avait mis un terme à l'expédition de La Pérouse. Il y fait célébrer une messe et ériger un petit monument sur la côte en mars 1828. Le bâtiment rejoint Marseille le 24 février 1829. Le bilan scientifique est surtout marqué par le dessin de cartes hydrographiques d’une grande précision, des observations physiques, astronomiques, ethnographiques, de nombreux spécimens biologiques et plus de soixante îles et îlots que prétend avoir découvert Dumont d’Urville1. D'Urville avait chargé le jeune mais prometteur François-Edmond Pâris de l'hydrographie et du soin de dessiner toutes les embarcations des peuples du Pacifique3. L'officier-dessinateur de l'expédition est Louis-Auguste de Sainson et accumule environ 500 dessins.

Geler la nourriture séchée taille du marché, part | rapport de croissance 2021-2026 : la recherche comprend les revenus, la segmentation et les prévisions

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Les principaux acteurs clés sont :

– Wonderful Food
– Weifang Datang Food Co. Ltd.
– AGICO FOODS
– Wuhu Kehuan Ind Trade Co. Ltd.
– Lvsheng Industry
– Tianjin Sai Yu Food Co., Ltd.
– Hangzhou Nongmao Food Co. Ltd.
– Nature’s Variety China Ltd
– Shanghai Shundi Foods Co. Ltd.
– Kaifeng Weikang Freeze-Dried Foods Co. Ltd.
– Qingdao Feiyue Foodstuff Co. Ltd.

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Segments de marché Geler la nourriture séchée par types :
– Fruits lyophilisés
– Légumes lyophilisés
– Boisson lyophilisée
– Produits lyophilisés
– Viande lyophilisée et fruits de mer
– aliments préparés

Segments de marché Geler la nourriture séchée par applications :
– Supermarchés / hypermarchés
– Dépanneurs
– Magasins en ligne
– Les autres

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Segmentation régionale :
• Pays d’Amérique du Nord (États-Unis, Canada)
• Amérique du Sud
• Pays d’Asie (Chine, Japon, Inde, Corée)
• Pays d’Europe (Allemagne, Royaume-Uni, France, Italie)
• Autre pays (Moyen-Orient, Afrique, CCG)

Raison d’acheter le rapport du marché Geler la nourriture séchée :
• Analyse approfondie du marché au niveau mondial et régional.
• Des changements majeurs dans la dynamique du marché et le paysage concurrentiel.
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• Croissance, tendances et analyse de l’industrie à l’échelle industrielle et partage.
• Secteurs et régions émergents clés
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Table des matières détaillée du rapport de prévision du marché Geler la nourriture séchée 2021-2026 :
1 Aperçu du marché Geler la nourriture séchée
1.1 Définition du produit et caractéristiques du marché
1.2 Taille du marché mondial de Geler la nourriture séchée
1.3 Segmentation du marché
1.4 Analyse macroéconomique mondiale
1.5 Analyse SWOT
2 Dynamique du marché Geler la nourriture séchée
2.1 Moteurs du marché
2.2 Contraintes et défis du marché
2.3 Tendances émergentes du marché Geler la nourriture séchée
2.4 Impact du COVID-19
2.4.1 Impact à court terme
2.4.2 Impact à long terme
3 Évaluation de l’industrie associée
3.1 Analyse de la chaîne d’approvisionnement
3.2 Participants actifs de l’industrie
3.2.1 Fournisseurs de matières premières
3.2.2 Principaux distributeurs/détaillants
3.3 Analyse alternative
3.4 L’impact de Covid-19 du point de vue de la chaîne industrielle
4 Paysage concurrentiel du marché
4.1 Acteurs leaders de l’industrie
4.2 Nouvelles de l’industrie
4.2.1 Nouvelles clés du lancement du produit
4.2.2 M&A et plans d’expansion
5 Analyse des entreprises leaders
5.1 Entreprise 1
5.1.1 Profil de l’entreprise 1
5.1.2 Présentation de l’entreprise 1
5.1.3 Ventes, revenus, prix de vente moyen et marge brute de la société 1 Geler la nourriture séchée (2015-2021)
5.1.4 Présentation des produits Geler la nourriture séchée de la société 1
5.2 Entreprise 2
5.2.1 Entreprise 2 Profil de l’entreprise
5.2.2 Présentation des activités de la société 2
5.2.3 Ventes, revenus, prix de vente moyen et marge brute de la société 2 Geler la nourriture séchée (2015-2021)
5.2.4 Présentation des produits Geler la nourriture séchée de la société 2
6 Analyse et prévisions de marché, par types de produits
6.1 Ventes mondiales de Geler la nourriture séchée, revenus et part de marché par types (2015-2021)
6.2 Prévisions du marché mondial Geler la nourriture séchée par types (2021-2026)
6.3 Ventes mondiales de Geler la nourriture séchée, prix et taux de croissance par types (2015-2021)
6.4 Revenus et prévisions de ventes du marché mondial Geler la nourriture séchée, par types (2021-2026)

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